|
как установить две версии IE ?
Здравствуйте.
У меня XP и стоит IE6. Хочу поставить IE8, но чтобы 6-й тоже оставался, т.к для него надо более проверять. При установке захочет же переписать старый на новый? Как вы тестите свою работу в этих разных версиях ? Спасибо за ответ или может ссылку на статью где вся процедура описывается. |
http://spoon.net/browsers/ Это для IE. Остальные браузеры в разные папочки хорошо ставятся.
|
Интересно.
А там какой то плагин получается встраивается? В мозиллу что ли? И будет этот вариант работать если у меня не будет инета? И еще: мне эта вещь нужна чтобы скрипты тестировать а не скриншоты смотреть - это же именно для скриптов? |
Цитата:
например насколько я помню из своего опыта, нельзя запустить мозиллу двух разных версий, одновременно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
блин с инетом, он у меня медленный, а так вообще наверное будет тормозить.
Нашел в одной статье по спуну еще какой то IETester. Что по нему скажите, пользуетесь? Можно его поставить отдельно от ie6 как отдельный браузер ? Хотя читаю что там нужно обновиться до 7-ки и уже тестер ставить. Как считаете - такая связка - стоящая? Или лучше все таки spoon ? |
Цитата:
Цитата:
И всегда можно поставить VirtualBox, и запускать IE в виртуальной машине. |
|
плагин spoon установил. Захожу на сайт sppon и там где ie8 - жду зеленую кнопку. Так запускать?
Выдает ошибку: Цитата:
В чем проблема? Riim по вашей ссылке - устаревшие посты :( . Единственное интересное: IE Collection. По ней что нибудь расскажите ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
|