Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 11:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddmphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddmphp
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 1

Свойство border у select в IE7
Доброго времени суток!

Возникла такая проблема, есть форма на которой вводятся данные, после, при помощи библиотеки validate идёт проверка полей. Не заполненные поля, обводятся красной рамкой. Но с учётом того что в IE7 у select свойства border нет, необходимо самому обертывать ошибочный select в div и у div выставлять цвет границы. Дело в том что таких форм очень много, поэтому необходимо сделать динамическое обертывание.

Необходимо чтобы по определенному событию список $(elem) обертывался в DIV и диву присваивался class = 'error'. А по другому событию, этот div должен удаляться. Подскажите как это реализовать при помощи jQuery?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

.wrapAll('<div class="error"></div>');


Для удаления обёртки — .unwrap()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2010, 13:24
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

ну а точно не проще обернуть заранее в див и ему присваивать бордер? быстрее будет, особенно на старых ИЕ. так задача тривиальна
в jQ есть функция wrap, которой ты легко обернешь нужные селекты. после ре-валидации, имхо, лучше удалить класс у дива, а не его сам - быстрее будет. в общем, через одно место реализуешь ты это.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
ie7 border padding x-yuri Оффтопик 3 12.10.2009 14:58
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
событие на выпадение-скрытие списка select Aderba jQuery 1 03.04.2009 21:51
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30