Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.04.2008, 10:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Kpot_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Kpot_
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 3

Не работает AppendChild для div, причём только в IE
В InternetExplorer не работает такой вот код:
dynamicList.appendChild(innerTable);

А такой работает:
dynamicList.innerHTML += "<table>" + innerTable.innerHTML + "</table>";

По логике должен быть одинаковый результат.
dynamicList - это div
В FireFox и Opera работают оба варианта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.04.2008, 14:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

а если заменить innerTable.innerHTML на реальный текст этом в примере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2008, 11:18
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

IE требует внутри TABLE TBODY, THEAD и т.д.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 06:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Kpot_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Kpot_
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 3

Сообщение от vasa_c Посмотреть сообщение
IE требует внутри TABLE TBODY, THEAD и т.д.
Да, спасибо, дело именно в этом. Если добавлять строки в таблицу через insertRow, то tbody появляется автоматически, а если через appendChild -то нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.04.2008, 11:29
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Очень странно, я попробовал

div.innerHTML += '<table><tr><td>123</td></tr></table>'

Все сработало в IE6,7
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2009, 09:55
Случайной-зашедший
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Очень странно, я попробовал

div.innerHTML += '<table><tr><td>123</td></tr></table>'

Все сработало в IE6,7
усложните таблицу
например, добавьте три ряда и три колонки
а для большего понимания поставьте еще и border=1, чтобы увидеть результат
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 18:53
JS'ом поменять textDecoration только для случаев link и visited lancer Элементы интерфейса 3 05.04.2008 19:51