Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 15:40
natalyapb
 
Сообщений: n/a

Пройтись скриптом по ссылкам
Здравствуйте, уважаемые!
С JavaScript я сталкивалась давно и вообще не правда.
Сейчас у меня возник вопрос.
Мне надо пройти по asp страничке и всем встреченным ссылкам проставить свойство target=_blank.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 16:12
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

На сервере, или на клиенте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 16:19
natalyapb
 
Сообщений: n/a

На сервере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2009, 16:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

а при чем тут JavaScript?
да еще и осла припрягли?
раз на сервере, так и делайте на сервере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со скриптом Lightbox F1eldy Общие вопросы Javascript 22 18.08.2010 15:04
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
Проблема со скриптом. AlexMak Firefox/Mozilla 3 14.11.2008 15:12
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ ­) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 21:53
Проблемка со скриптом Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 07.08.2008 16:14