Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2010, 13:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BatteryLow Посмотреть профиль Найти все сообщения от BatteryLow
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 2

фейл ie+jquery
Неожиданна на меня напал =) ие 8 с багами странного вида, при реализации обычного аякс запроса с помощью jquery, вылезает интересная ошибка вида:
Код:
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1;
 Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729;
 .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; BO2IE8_v1;ENUS)
штамп времени: Thu, 9 Sep 2010 09:05:29 UTC

Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 123
Символ: 183
Код: 0
URI-код: /js/jquery.min.js
на этой строчке как раз идет описание аякс запросов, причем самое странное ошибка пропадает если обновить страницу или включит режим совместимости о_О wtf!, так же некоторые запросы проходят удачно , некоторые нет , вот пример фейлового:
запрос он отправить пытается но не может, так как даже обычный алерт в функции обработки результата не выводится:
$('#go_enter').click(function (){
   	chek_rel_error();

		if (!error_email&&!error_pass) {
			$.post('auth/login.php', {login: $('#login').val(),
									  password: $('#pass').val()},
			                          function (data) {
										  if (data==1)
										 	 $(location).attr('href','bro.php');


									  }
			);
		}
	});

Подобного вида "Failed" периодически возникает в любой другой сторонней js библиотеке, и сам же пропадает появляясь в другом месте, на пример сегодня появилось это:
Код:
Сообщение: Failed
Строка: 68
Символ: 122
Код: 0
URI-код: js/PIE.htc
я уже мозг сломал пытаясь понять в чем дело в моем кривом коде или забаженом ие. Причем раньше такого не было, все работало даже в ие без багов, момент с которой начались эти проблемы определить не могу, просто перестало работать и все=( Фаирбаг ошибок не выдает, гугл вразумительного ответа на данную проблему не нашел, во всех остальных браузеров все работает отлично, ось W7=(
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 18:54
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Навскидку.

$(location).attr('href','bro.php');

разворачивается в
location.setAttribute('href','bro.php');

а у location такого метода нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2010, 18:55
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Кстати, в IE8 есть досточно сносный дебаггер со стек-трейсом, вызывается по F12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16