Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bezna Посмотреть профиль Найти все сообщения от bezna
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2

Присвоение значения атрибутам тега <SCRIPT>
IE поддерживает обработку таких параметров тега <SCRIPT>, как FOR и EVENT.

Возможно ли присвоить параметру FOR значение переменной JavaScript?Например, в переменной MyObj хранится ID объекта кнопки.
Описываю обработку нажатия кнопки мыши:
<SCRIPT EVENT="OnClick" FOR="MyObj">
...
</SCRIPT>


При запуске ошибок не возникает, но обработчик события не срабатывает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем такие извращения? Чем нормальное навешивание событий не подходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bezna Посмотреть профиль Найти все сообщения от bezna
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 2

У меня есть более 200 объектов ActiveX, которые имеют 200 значений ID.
Для каждого объекта необходимо сделать обработку события OnClick. Обработка совершенно одинаковая. Громоздить код из 200 <script event="" for=""> обработчиков событий для каждого ID объекта не хочется.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.10.2010, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Извращение это сам способ <script event="" for="">, я вообще не понимаю, где вы его отрыли.
http://javascript.ru/tutorial/events
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает тег <script> внутри тега <div>? serviom Общие вопросы Javascript 10 26.11.2011 01:24
поиск значения среди опр. тега cristaloleg Элементы интерфейса 2 26.04.2010 17:50
Присвоение высоте дива значения window.innerHeight Capitano Элементы интерфейса 7 26.12.2009 15:54