Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 21:40
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

открыть ссылку в новой вкладке
По умолчанию window.open( href, "_blank" ) открывает новое окно, а не вкладку. Можно ли как-нибудь повлиять на IE 7 и 8, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке, а не окне.

Последний раз редактировалось theo_, 15.02.2011 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 10:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от theo_
Можно ли как-нибудь повлиять на IE 7 и 8, чтобы ссылка открывалась в новой вкладке, а не окне.
Была тема...
Новая вкладка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2011, 12:07
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

спасибо
итог: написано - нельзя, все зависит от настроек браузера
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2011, 09:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для BashOrgRu Посмотреть профиль Найти все сообщения от BashOrgRu
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 6

Сообщение от theo_ Посмотреть сообщение
спасибо
итог: написано - нельзя, все зависит от настроек браузера
открыть новую вкладку средствами JS возможно.

Код специфичный для IE.
Для других браузеров решения пока не нашел.

function LaunchIE()
{
var navOpenInBackgroundTab = 0x1000;
var oIE = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application"); //новое окно
oIE.Navigate2("http://1st-tab-addres.example");
oIE.Navigate2("http://2nd-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
oIE.Navigate2("http://3rd-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
oIE.Navigate2("http://4th-tab-addres.example", navOpenInBackgroundTab);
oIE.Visible = true;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление с отдельно открытого iframe, блокировка открытия в новой вкладке. Flashton Элементы интерфейса 15 13.07.2012 18:38
Открыть страницу в новой вкладке atomix Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 18:19
Открыть окно в центре экрана LRCenter Элементы интерфейса 2 12.09.2010 11:12
Как открыть новое окно? megaswin Общие вопросы Javascript 1 13.03.2010 20:13
открыть модальное окно pisikaka Общие вопросы Javascript 28 20.08.2009 03:53