Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 19:44
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Разрешение экрана
Возникла необходимость при разрешении экрана шириной меньше 800, уменьшить размер видео.пробую так, не срабатывает почему-то.
<script type="text/javascript">
alert();
if(screen.width<=800)
{
 document.write('
 <div align="center">
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4CQr9vb-MLs?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4CQr9vb-MLs?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
</div>');
} else
{
  document.write('
  <div align="center">
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4CQr9vb-MLs?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4CQr9vb-MLs?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="686" height="551"></embed></object>
</div>');
}
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2011, 20:28
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

function get_ww() {
	var frameWidth=800; 
	if (self.innerWidth) 
		frameWidth = self.innerWidth; 
	else if (document.documentElement && document.documentElement.clientWidth) 
		frameWidth = document.documentElement.clientWidth; 
	else if (document.body) 
		frameWidth = document.body.clientWidth; 
	return frameWidth; 
} 

function get_wh() {
	var frameHeight=640; 
	if (self.innerHeight) 
		frameHeight = self.innerHeight; 
	else if (document.documentElement && document.documentElement.clientHeight) 
		frameHeight = document.documentElement.clientHeight; 
	else if (document.body) 
		frameHeight = document.body.clientHeight; 
	return frameHeight; 
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование window.open() для позиционирования окна в середине экрана marat-chessman Events/DOM/Window 13 14.08.2011 20:20
Разрешение экрана и соответствующий ему фоновый рисунок Alenkaa (X)HTML/CSS 53 12.12.2010 16:59
Можно легко узнать разрешение экрана. А как именно JS это узнает? jungle Общие вопросы Javascript 12 29.11.2010 01:43
Разрешение экрана в FF sidor Firefox/Mozilla 0 01.03.2010 19:56
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12