Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

input-text лезет с соседнюю табличную ячейку
В ие6 и ие8 (ие7 у меня нет) input залазит в соседнюю ячейку, если в input подставить padding:0, то перекрытие уменьшается, но всё равно остаётся, это хорошо видно в предлагаемом файлике.
Как от этого избавиться?
В остальных браузерах всё правильно.
Мне нужно этот input состыковать с картинкой, и чтобы этот самый input был растянут на всю свою ячейку. Содержимое нижней ячейки должно быть одной ширины с input+картинка.

P.S.
Если убрать DOCTYPE, всё начинает работать правильно.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html><head>
<title>Input-text</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">

</head>

<body>

<br><br><br><br><br>

<table border="1" width="30%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:0 auto;">
<tr><td>
<!--  padding:0 0px; -->
<input type="text" value="" name="txt2" id="txt2" style="width:100%; font-size:30px;">
</td><td style="width:22px;">&nbsp;
</td></tr><tr><td colspan="2">&nbsp;
</td></tr></table>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 15:17
Аватар для ksa
ksa ksa на форуме
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от person
чтобы этот самый input был растянут на всю свою ячейку
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<style type="text/css">
input {
	margin: 0;
	padding: 0;
	width: 100%; 
	font-size: 30px;
	border: 0;
}
.input {
	margin: 0;
	padding: 0;
	border: 1px solid blue;
}
</style>
<script>
</script>
</head>
<body>
<br><br><br><br><br>

<table border="1" width="30%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="margin:0 auto;">
	<tr>
		<td>
			<div class='input'>
				<input type="text" value="" name="txt2" id="txt2">
			</div>
		</td>
		<td style="width:22px;">&nbsp;
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td colspan="2">&nbsp;
		</td>
	</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2011, 06:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

ksa, Спасибо, в 8м нормально, 6й пока недоступен, потом скажу.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.05.2011, 06:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для person Посмотреть профиль Найти все сообщения от person
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 49

Всё нормально, только невозможно использовать "родной" бордюр. Но это уже мелочь.
ksa,
Спасибо ещё раз. Помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Идея сайта... Стоит двигацца дальше?! B-Vladi Ваши сайты и скрипты 313 16.12.2011 01:04
Вывод порядкового номера li в списке profxhtml Общие вопросы Javascript 4 13.04.2011 12:30
скролл для длинного текста не появляется... dschmitz (X)HTML/CSS 6 27.11.2010 02:34
input text select megapup Events/DOM/Window 4 01.11.2010 00:37
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15