Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 20:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

Image.onload: Объект не поддерживает это свойство или метод
Почему IE8 ругается на onload в таком коде:

var preload = new Image();
preload.onload = (function(){
   els.image.dom.src = images[activeImage][0];
   this.resizeImage(preload.width, preload.height);
}).bind(this);
preload.src = images[activeImage][0];


Пишет:
Объект не поддерживает это свойство или метод

Код взят из примере lightbox в Ext Core 3.0. С версией 3.0 все работает отлично, проблема появилась после того, как я портировал пример на ExtJS 4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 21:11
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

function.bind() ???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2011, 21:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Видимо, у функций нет метода .bind
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно ли в этом примере (это) объявление переменных или нет? sashka++ Общие вопросы Javascript 5 31.07.2010 04:47
getProperty('href') в IE - Объект не поддерживает это свойство или метод kalexi Общие вопросы Javascript 2 04.05.2010 15:13
Статья о JavaScript Plest Оффтопик 17 12.11.2009 12:24
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39