Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 11:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

IE не загружает скрипты
на локалхосте, есть страничка, HTML.

в ней всё прописано,как положено (доктайп, хеад, боди...)

в хеде стоит
<script type="application/javascript" src="test.js"></script>

a содержимое скрипта -
alert( 'ok' );


при загрузке страницы в IE ничего не происходит О_О

конечно, во всех остальных все ок, всё вылетает.

проверил. поставил ссылку на скрипт такую :

<script type="application/javascript" src="http://closure-compiler.appspot.com/code/jsc88c399cc0c02431eeed75deb3f97b091/default.js"></script>

это замыкание-компилятор от гугла.

в ИЕ не работает, в остальных работает О_О

скрипты включены, при написании той же строчки в html-странице вылетает (т.е. скрипты включены)

как это так????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 12:15
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

type="text/javascript"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 12:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

бл@#! спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работают скрипты на jQuery в IE6/7 Александр345 jQuery 6 19.08.2011 13:27
Скрипты с эффектами для фоток fastdeath Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 11:57
После загрузки данных Ajaxom не работают скрипты simple AJAX и COMET 2 12.04.2011 08:21
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21