Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geschaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от geschaft
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 3

IE 6 не обновляет отображение элементов....
Функция onchange для чекбокса.
Закрываем или открываем радиобаттоны в соответствии с галкой:
function cs1off_checkbox_onchange() {
  //коллекция радиобатонов
  r = document.getElementsByName("class_radio"); 
  //галка в чекбоксе
  off = document.getElementById( "cs1off_checkbox" ).checked; 
  // открываем / закрываем радиобатоны
  for( i = 0; i<r.length; i++ ) r[i].disabled = off; 
}

в IE6 отображение радиокнопок не меняется после отработки функции пока не кликнешь по экрану. в фф все нормально отрабатывает.
Подкажите пж как обновить отображение програмно. Пробовал focus() и т.п. - не помогает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 17:12
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

А если вместо события onchange использовать onclick?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 17:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geschaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от geschaft
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 3

хм...

ничего не изменилось =(

пробую дергать hidden, style...
не обновляет хоть убей

Последний раз редактировалось geschaft, 09.07.2011 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 17:25
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Да ладно.
<input type="checkbox" onclick="document.getElementById('r').disabled=!document.getElementById('r').disabled" />
<input type="radio" id="r" />

Всё правильно срабатывает и в IE6
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.07.2011, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для geschaft Посмотреть профиль Найти все сообщения от geschaft
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 3

пардон, действительно онклик норм работает, я исправил имя процедуры а событие не исправил), спасибо

Последний раз редактировалось geschaft, 09.07.2011 в 18:05.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Никак не могу достучаться до элементов DeeSoft jQuery 0 14.02.2011 20:05
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Быстрый разбор списка элементов. B~Vladi Общие вопросы Javascript 31 14.07.2010 15:52
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30