Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 07:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beezone Посмотреть профиль Найти все сообщения от beezone
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

ActiveX в ИЕ, как обойти?
Здравствуйте. Вопрос у меня чуть ли не банальный. Есть ДЗ. В опрее, Хроме, ФФ всё работает идеально, но вот Осёл пишет, мол, есть элементы управления ActiveX, я из хаблокировал. Ну я, естественно, нажал, чтоб всё разрешил. И всё заработало. Но у препода ИЕ вообще такого не предлагает, тупо обрезает все и ничего не работает. Методом научного тыка понял, что проблема у меня где то вот здесь (ниже код), но я никак не пойму, что надо сделать, чтоб заработало и в ИЕ, но без этого самого ActiveX.

<html>
<head>
<title>ИЕ задолбал</title>
<meta http-equiv ="Content-Script-Type" Content ="text\html; charset=Windows-1251">
<style type="text/css"> 
.a1 { 
    border: 0px; 
    cursor: default; 
} 
.a3 { 
    border: 2px solid red; 
} 
.a4 { 
    border: 2px solid green; 
} 
</style> 
<SCRIPT SRC="./script.js" language=JavaScript>
<!--
document.alert("Не загрузился файл сценария!")
//-->
</SCRIPT>

  <link rel="stylesheet" href="files/1.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/2.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/3.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/4.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/5.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/6.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/7.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/8.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/9.css" type="text/css" />

</head>
<body>
ляляля

</body>
</html>


Хэлп, плиазе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 11:15
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы думать умеете ? где здесь Javascript ? может стоило все же привести проблемный код из файла script.js, а не то что вы показали. Или вы не видите что здесь ни кусочка JS кода ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 14:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beezone Посмотреть профиль Найти все сообщения от beezone
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

Ну, я не силен в терминологии )
Мой ИЕ жалуется на вот то, что я привел, а содержание файлика script я уже проверил - ИЕ спокойно работает с ним, все выполняет вроде как надо...
То есть, беру и создаю 1.html вообще на рабочем столе, где нет этого вот sript.js,... вставляю туда то, что привел выше, но ИЕ на него все равно жалуется (на 1.html) - вот как дело то обстоит...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для beezone Посмотреть профиль Найти все сообщения от beezone
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

Вот уже другая страница, но с теми же проблемами...
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=win-1251" />

  <link rel="stylesheet" href="files/1.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/2.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/3.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/4.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/5.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/6.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/7.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/8.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="files/9.css" type="text/css" />

<style>
<!--
#foldheader{cursor:hand ; font-weight:bold ;
list-style-image:url(fold.gif)}
#foldinglist{list-style-image:url(list.gif)}
//-->
</style>
<script language="JavaScript1.2">


var head="display:''"
img1=new Image()
img1.src="fold.gif"
img2=new Image()
img2.src="open.gif"

var ns6=document.getElementById&&!document.all

function change(e){
if (!document.all&&!ns6)
return
var etarget=ns6?e.target:event.srcElement
var imagetarget=etarget
if (etarget.id=="foldheader"||ns6&&etarget.parentNode.id=="foldheader"){
if (ns6&&etarget.parentNode.id=="foldheader"){
nested=etarget.parentNode.nextSibling.nextSibling
imagetarget=etarget.parentNode
}
else
nested =ns6?etarget.nextSibling.nextSibling:document.all[etarget.sourceIndex+1]
if (nested.style.display=="none") {
nested.style.display=''
imagetarget.style.listStyleImage="url(open.gif)"
}
else {
nested.style.display="none"
imagetarget.style.listStyleImage="url(fold.gif)"
}
}

}

document.onclick=change

//-->
</script>



	
</head>


		  <div align="left"><p class="articleinfo"><ul>

   <li id="foldheader">Topic 1</li>
   <ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>
  <li><a href="topics/topic1/lessons/lesson1/lesson.html" target="main">Lesson 1</a></li>
  <li><a href="topics/topic1/lessons/lesson2/lesson.html" target="main">Lesson 2</a></li>
  <li><a href="topics/topic1/lessons/lesson3/lesson.html" target="main">Lesson 3</a></li>
</ul>
 
  
</ul>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 20:04
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Если я правильно понял, вы хотите обойти ограничения выполнения сценариев на локальном компьютере.
в IE для этого в теле документа нужно добавить в начале кода 2 инструкции
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
.....
</html>


Менять параметры в обозревателе в целях безопасности не советую.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как обойти overflow-x в IE6 AlexMak (X)HTML/CSS 2 26.11.2010 14:52
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44