Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.11.2008, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от greatilya
В ИЕ 6 глюки, причем очень странные, не работает то, что раньше в ИЕ 6 работало.
Виртуальную машину ставите и на нормальной системе проверяете.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 03:37
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Вернемся к самой теме, прочитал все рекомендуемые вами страницы, а также сайт Лебедева, да и ещё кучу сайтов. Но не получилось ни одним способом, в ИЕ6 окошко не ходит за экраном. Скоро сат сдавать клиенту, кто может помогите. Может когда взглянете на HTML сразу вам станет ясно. Возможно это по тому, что div, который должен ходить за экраном лежит в ячейке, с позитион:relative. Посмотрите.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 09:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от greatilya
Возможно это по тому, что div, который должен ходить за экраном лежит в ячейке, с позитион:relative.
Именно поэтому.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 13:21
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

#info {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; display:block; visibility:visible; }
#vitrina {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; visibility:visible;}
#ctolbec {position:relative;}
</style>
 <!--[if lt IE 7]> 
<style type="text/css">
#info { position:absolute; top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px");  } 
#vitrina { position:absolute; top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px"); } 
* HTML BODY { filter:true; } 
#ctolbec {position:inherit;}
</style>
<![endif]-->

Не получается. В этом коде у меня vitrina и info это 2 окошечка которые должны двигаться за экраном (видны могут быть только по очереди, делая эфект замены). А также есть ctolbec это та ячейка в которой эти окошечки-div'ы . Подскажите плиз. Наверное уже всех заколебал ((((.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 03:29
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

люди, плиз, подскажите, как правильно написать? (
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите плиз chemax Общие вопросы Javascript 2 15.11.2008 11:06
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12