Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2008, 07:02
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

relative + fixed Помогите плиз(
Не получается справится с ИЕ6 div не хочет ходить за экраном. Во всех других нормально. Сложность в том: что div не должен выехать за границу таблицы. Помогите пожалуйста.
...
#info {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; visibility:visible;  top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px");}
#vitrina {position:fixed; width:320px; padding:15px; top:150px; display:block; visibility:visible; top: expression((eval(document.body.scrollTop)+150) + "px");}

...
<td id="ctolbec" width="350" valign="top" style="position:relative;"><div id="info" class="s_v_menu_0"></div><div id="vitrina" class="s_v_menu_0"></div>

...
Ссылка на сайт с проблемой вот

Буду очень признателен. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.11.2008, 11:01
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://pepelsbey.net/2008/11/darkbox/ в статье есть способ решения проблемы с fixed в IE6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 06:01
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Люди, плиз! У кого есть ИЕ6 проверьте эту страницу. Ходит ли там всплаваеющее окошечко за экраном? буду ждать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 12:36
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Поставь себе MultiplIEs или IETester и проверяй.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 13:58
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

За программы, БОЛЬШОЕ спасибо, мне, как веб-разработчику, они очень пригодятся. Установил IETester и попробовал проверить страницу, в ИЕ 5.5 - всё отлично. В ИЕ 6 глюки, причем очень странные, не работает то, что раньше в ИЕ 6 работало. Не мог бы кто-нибудь глянуть страницу в ИЕ 6? Нужно просто узнать наверняка. А также, я не смог найти MultiplIEs, если не сложно дайте ссылочку.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 14:08
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Я прост не правильно написал «MultipleIEs»
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 15:02
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

ОГРОМЕННОЕ спасибо. сейчас попробую.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 15:05
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Жаль что под Вистой она не работает. Вроде в ИЕ6 знакомые зашли, должно всё быть хорошо. Завтра на работе проверю.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 16:38
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Работает и под Vist'ой вроде.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.11.2008, 18:38
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

))) Thank you.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите плиз chemax Общие вопросы Javascript 2 15.11.2008 11:06
Помогите с регуляркой... alexKniaz AJAX и COMET 0 03.11.2008 01:16
Помогите или подскажите где искать. designovermatter Общие вопросы Javascript 2 09.10.2008 18:12