Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 12:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

смещение блоков в ie8
Некоторые блоки при загрузке сайта в IE 8 смещаются в левый край.
Причем это происходит в среднем 7-8 раз из 10 обновлений сайта.
2-3 раза из 10 обновлений сайт загружается нормально.
Почему сайт в iE8 ведет себя вероятностно и почему смещает блоки?
http://vcusitalii.com/index.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2011, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Страница в браузере отрисовывается по мере загрузки документа.

Считается хорошим тоном прописывать размеры изображений, чтобы они сразу занимали нужное место и не прыгали. То же самое касается и ширины колонок таблиц, когда они большие -- нужно прописывать ширину (обычно в %), если нет иного предписания.

П. с.: зачем вы прописали стили в элементах, а не в таблице стилей?

А так, простите, у вас в коде помойка, да.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Сообщение от observer Посмотреть сообщение
Считается хорошим тоном прописывать размеры изображений, чтобы они сразу занимали нужное место и не прыгали.
Не верю, чтобы в этом была причина.
Если в этом, на локале попробуйте загрузить 10 раз - и если не будет разных вариантов, тогда да.
(С локала моментально и максимально одинаково все по идее должно грузиться).

Последний раз редактировалось lancer, 19.11.2011 в 19:23.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Overflow visible в IE8 debugx (X)HTML/CSS 2 10.11.2011 10:29
window.resizeTo(w,h) в ie8 задёт не те размеры. mister_maxim Internet Explorer 1 29.07.2011 22:51
Как отключить режим совместимости в IE8? kidar2 Internet Explorer 2 25.06.2011 16:45
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35