Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Кудаив Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кудаив
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 8

Создать обьект мел?
Добрый день! в прошлый раз мне сильно помогли, прошу помощи опять...
на этот раз нужно создать обьект "мел"-больше собсна ничего не оговаривалось , никаких свойств и так далее...чего делать то я так и не понял...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 15:14
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

var mel = {};

function mel(){};
var mel_object = new mel();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ssmaslov Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssmaslov
 
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 2

Лучше
function Chalk() {
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 11:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что за объект мел ?

PS просто я иногда использую MEL={} в своих скриптах, моэтому меня начинает паранойить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46
Создать объект из строчек Hagrael Events/DOM/Window 16 09.07.2010 10:25
Создать узел <img> внутри <div> glutton Events/DOM/Window 1 09.11.2009 14:41
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44