Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 17:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Edan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Edan
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2

В IE9 не работает кнопка отправить - type="submit"
Нужна помощь кнопка отправить почему то не работает в IE9, вод код страницы (формы)
<link media="screen" type="text/css" href="/js/checkform/theme/red/formcheck.css" rel="stylesheet" /> 
<!--<script type="text/javascript" src="/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/mootools_more.js"></script>-->
<!--<script type="text/javascript" src="/js/checkform/main.js"></script>-->

<script type="text/javascript">
	var postcomment;
	window.addEvent('domready', function(){
	 postcomment = new FormCheck('formular', {
	 		submit:1,
			submitByAjax:1,
			ajaxResponseDiv:'backnet_form',
		display : {
			errorsLocation : 1,
			indicateErrors : 2,
			keepFocusOnError : 0,
			closeTipsButton : 0,
			showErrors : 1
		}
	});
	/*$('formular').addEvent('submit', function(e) {
		e.stop();
		alert(postcomment.isFormValid);
		var req = new Request.HTML({
						method: 'get',
						url: '/ajax.php?action=backnet',
						data: $('formular'),
						update: 'backnet_form'	}).send($('formular')); 
		});*/

	
});


</script>



<div id="text_head">
            	<h1 id="quest" style="cursor:pointer">Задать ваш вопрос</h1>
            </div>
<div id="backnet_form" style=" overflow:hidden; height:0px; position:relative">			
<p class="maintext">
<form  id="formular" method="post" action="/ajax.php?action=backnet" >
   			<p>{MESS}</p>
			<table><tr><td width="100"><label>ФИО</label></td><td>	<input type="text" class="validate['required']" name="fio" /> </td></tr>
			<tr><td><label>E-mail</label></td><td>	<input type="text" class="validate['required','email']" name="backnet_returnmail" /> </td></tr></table>
				
			<label>Сообщение</label><br />
    		<textarea class="validate['required','length[10,-1]']" cols="15" rows="5" style="width: 400px; height:100px;" name="backnet_text"></textarea><br />
<table>	<tr><td><label>Введите число </label></td><td>	{V1} <input type="text" class="validate['required']" name="res" /> </td></tr></table>

   <input type="submit" value="Отправить" id="SEND" /> 
   
</form>
</p>
</div>

<script language="javascript" >
$('quest').addEvents({
			'click':function(){
				
				var myFx= new Fx.Tween($('backnet_form'));
				if($('backnet_form').getStyle('height')=='0px'){
					myFx.start('height','0px','300px');
					}
					else{
					myFx.start('height','300px','0px');
					}	
				}
		});	
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 18:20
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

только в IE9 ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Edan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Edan
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
только в IE9 ?
Да только в нем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

разместите в html файле только форму и посмотрите, отправляется ли она. попробуйте сами уточнить проблему. мы можем помочь, но всю работу за вас будем делать за вознаграждение (раздел "работа")
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Проблемы с показом примеров кода в IE9 Pavel M. Сайт Javascript.ru 4 19.11.2011 22:48
Не работает OnSubmit="return false;" под IE9 konstantyn Events/DOM/Window 7 14.09.2011 20:55
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25