Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gabatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от gabatel
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

Только IE выдает об ошибке
Только браузер выдает ошибку. 'y' is null or not an object. В чем проблема подскажите пожалуйста.Opera.Mazila,Chrome работает, нужно чтоб работало в IE
<html> 
	<head>
	    <script type="text/javascript">			
			points = [
			{x: 49.325829, y: 26.854756},
			{x: 49.326994, y: 26.857169},
			{x: 49.324019, y: 26.860754},
			{x: 49.325577, y: 26.853961},
			{x: 49.325439, y: 26.864316},
			{x: 49.327067, y: 26.866709},
			{x: 49.323869, y: 26.871692},
			{x: 49.323246, y: 26.867334},
			{x: 49.322805, y: 26.866486},
			{x: 49.320791, y: 26.865787},
			{x: 49.320452, y: 26.860936},
			{x: 49.320955, y: 26.859675},
			{x: 49.322664, y: 26.858469},
			{x: 49.323591, y: 26.858516},
			{x: 49.324285, y: 26.857736},
			{x: 49.324858, y: 26.856305},
			];
			function isPointInPoly(poly, pt){
				for(var c = false, i = -1, l = poly.length, j = l - 1; ++i < l; j = i)
				((poly[i].y <= pt.y && pt.y < poly[j].y) || (poly[j].y <= pt.y && pt.y < poly[i].y))
				&& (pt.x < (poly[j].x - poly[i].x) * (pt.y - poly[i].y) / (poly[j].y - poly[i].y) + poly[i].x)
				&& (c = !c);
			return c;
			}			
			function PolygonSearch(){
				alert(isPointInPoly(points,{x: 49.322664, y: 26.859675}) ? "Объект на поле" : "Объект вне поле");			
			}
			PolygonSearch();
	    </script>
	</head>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для beard Посмотреть профиль Найти все сообщения от beard
 
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 264

{x: 49.324858, y: 26.856305},

удалите запятую после }
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gabatel Посмотреть профиль Найти все сообщения от gabatel
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 3

А я столько мучился,Спасибо Большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Элементарный подсчет и калькулятор PashaShulga Общие вопросы Javascript 5 14.03.2012 21:42
Выдает ошибку в консоли только опера RazZzeR AJAX и COMET 9 14.01.2012 23:46
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
ИЕ выдает ошибку в простеньком скрипте. QQQ AJAX и COMET 14 27.03.2009 18:10