Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.05.2010, 01:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Финикас Посмотреть профиль Найти все сообщения от Финикас
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 2

Благодарю Riim
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 17:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Мендыбаев Игорь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мендыбаев Игорь
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 31

Народ. А вот у меня на javascript написан

window.onload = function()
{
var reg = /^d\d{1,}$/;
var divs = document.getElementsByTagName('div');
for(var i = 0; i<divs.length; i++)
if(divs[i].id.search(reg) + 1) divs[i].style.display='none';
} 

function open_reshenie(reshenie)
{
    var reg = /^d\d{1,}$/;
    var divs = document.getElementsByTagName('div');
    for(var i = 0; i<divs.length; i++)
        if(divs[i].id.search(reg) + 1 && divs[i].id!=reshenie) 
		{divs[i].style.display='none';}
         
    var obj=document.getElementById(reshenie);
    obj.style.display=='none' ? obj.style.display='block' : obj.style.display='none';
}


Но в одном из ie также блокирует, в чем проблема? После помещения сайта на хостинг все будет нормально??? Заранее спасибо)))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.05.2010, 17:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В чем проблема на локалхосте попробовать?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 00:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Мендыбаев Игорь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мендыбаев Игорь
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 31

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
В чем проблема на локалхосте попробовать?
Конечно если не затруднит.
А на локалхосте блоков нет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 00:12
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Настройте у себя на компьютере веб-сервер и открывайте странички по протоколу http с локального адреса, а не через файловую систему, тогда и увидите, появляются предупреждения в IE или нет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 15:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Мендыбаев Игорь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мендыбаев Игорь
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 31

Ок, спасибо, так и сделаю)))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 16:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Мендыбаев Игорь Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мендыбаев Игорь
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 31

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Настройте у себя на компьютере веб-сервер и открывайте странички по протоколу http с локального адреса, а не через файловую систему, тогда и увидите, появляются предупреждения в IE или нет.
Вот denwer у меня есть. А в какую папку закидывать папку с сайтом?
И как дальше действовать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.05.2010, 17:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

на сайте денвера есть подробнейшая инструкция
в самой программе есть подробная инструкция
также на официальном форуме программы можно задать вопрос.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка системы безопасности ФФ Алекс97 AJAX и COMET 3 25.08.2008 12:39
изъян в системе безопасности ingvar Ваши сайты и скрипты 1 28.04.2008 16:08