Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 00:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Не срабатывает <a href="#" onclick="alert('click')"!
Не срабатывает простой код <a href="#" onclick="alert('click')" !

Не вызывается alert. И это только в IE

В чем может быть проблема ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 00:37
Server
Отправить личное сообщение для Rootpassword Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rootpassword
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 252

а в ИЕ вообще js скрипты работают, хоть какие-нибудь?
Если никакие-то
regsvr32 jscript.dll
или
regsvr jscript.dll

Последний раз редактировалось Rootpassword, 05.09.2012 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 00:57
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

у меня работает.
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.09.2012, 01:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для mirek Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirek
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 49

Cкрипты в ie не работают вообще! Даже из самого верха кода и именно в ie не запускается!


Думаю ответ нашелся

Последний раз редактировалось mirek, 05.09.2012 в 02:02.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для eldor Посмотреть профиль Найти все сообщения от eldor
 
Регистрация: 11.09.2012
Сообщений: 1

<a href="#" onclick="alert('click')">Press</a>
Rabotaet vo vseh brouserah. Poprobuy vklyuchit' javascript v IE.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
Не срабатывает обертка фун-и в IE8 zilker Internet Explorer 6 16.07.2012 18:54
не срабатывает раскрывание меню SunYang Общие вопросы Javascript 0 21.07.2011 19:46
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45