Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 09:07
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

pocket IE
Здравствуйте, может кто подскажет
чем можно заменить
form.period.options.length = 15;

а то в покете нельза изменить размер массива селект.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2009, 22:48
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

removeChild ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 06:27
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

сделал такую функцию
function mn_remove_options ( sel ){	
	while (sel.childNodes.length) {
		sel.removeChild(sel.firstChild);
	}
	}

везде работает, а в pocket ie нет
не видит firstChild, также пробовал options[0]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:06
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
не видит firstChild
sel.childNodes[0] ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:18
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

не не хочет. если делаю alert (sel.childNodes[0]); везде выдает [object HTMLOptionElement]. в покет ИЕ просто пусто. хотя sel.childNodes.length показывает. не понимаю как так. Может removeChild не работает в нем.

Последний раз редактировалось demi, 30.03.2009 в 08:23.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:26
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

innerHTML ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:27
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

хотя вроде нет, при
while (sel.childNodes.length) {

		sel.removeChild(sel.childNodes[0]);
	}

длину выдает 0 то есть массив обнулился,
но сам селект как был с элементами так и остался
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:36
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

innerHTML тоже нет

Я не знаю чего этому PocketIE нехватает,

вроде весь сайт под него подогнал а здесь не хочет.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 08:52
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

можешь еще попробовать
while (sel.options.length){
sel.remove(0);
}

или весь select с помощью innerHTML замени
еще почитай http://bytes.com/groups/javascript/1...tion-pocket-ie
если не поможет: приведи все варианты которые пробовал, может я еще что-нибудь придумаю

p.s. http://phpfaq.ru/humor , Как отвечают на форумах
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.03.2009, 09:25
Аватар для demi
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для demi Посмотреть профиль Найти все сообщения от demi
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 122

да спасибо удалилось
Еще вопрос, он кончено банальный, но так и не могу ответ понять
в ниже функции добавление элементов. в ie и pocket ie
не работает,
пробовал option.value=value; вообще бред выдает
вот еще
function mn_add_option_element	( sel, text, value ) {
  var option = document.createElement("option");
  option.setAttribute("value",value);
  option.setAttribute("text",text);alert (2);
  sel.appendChild(option);alert (0);
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
createElement pocket IE demi Общие вопросы Javascript 8 10.02.2009 03:11
Не работает createElement в pocket IE demi Общие вопросы Javascript 1 04.02.2009 13:25
Как поменять SRC у Img в Pocket IE Maxidrom Events/DOM/Window 2 08.10.2008 15:05