Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Yulia100207 Посмотреть сообщение
да,вы правы, я все страницы в html перевела в utf и стало всё читабельным...))) Спасибо!!!!))) Но теперь у меня всплывающие блоки блин не отображает, которые в этих хтмл-ках... наверно что-то со стилями этих блоков?
после перекодировки у меня в мозиле стали иероглифы показывать....зато в ie читабельно... что за ерунда? почему?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

в хроме всплывает
в мозилле у менчя вроде тоже нет не каких иероглифов.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.11.2012 в 17:38.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
в хроме всплывает
в мозилле у менчя вроде тоже нет не каких иероглифов.
да всплывает и в опере тоже... яназад вернула в анси все страницы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

кстатии раз теперь всё в UTF-8
то злополучную строчку наверное уже можно заремарарить или удалить.
//if(httpRequest.overrideMimeType) httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Yulia100207 Посмотреть сообщение
да всплывает и в опере тоже... яназад вернула в анси все страницы
дело в том что пока вы смотрели я вернула всё на место... поэтому щас в мозиле всё показывает нормально... а в ie та же ситуация....
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Блин я за вами не успеваю
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:45
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

если всё в utf 8 то обратите внимание что overrideMimeType, вам будет вредить, читайте #14 топик.
Если всётаки 1251 то попробуйте колдавать с header на сервере

если не поможет, то я могу перейти на страницу и поглядеть что не так.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:47
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вот это
httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');

вообще то нужно вызывать после метода .open()
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Yulia100207 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yulia100207
 
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 16

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
кстатии раз теперь всё в UTF-8
то злополучную строчку наверное уже можно заремарарить или удалить.
//if(httpRequest.overrideMimeType) httpRequest.overrideMimeType('text/html; charset=windows-1251');
Фух..))) всё перевела в utf и строку закоментировала, только сейчас всё ок... можете глянуть..))) а вот блок не всплывает в ie
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

ок, смотрю
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
скрипт не работает в IE( SunYang Общие вопросы Javascript 3 02.02.2010 22:45