Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 13:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от e1f
Имеет ли смысл рассчитывать на что-то в таком случае?
а почему нет: либо делай ссылку на childNodes, либо явно выбирай option в конце
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NT Man Посмотреть профиль Найти все сообщения от NT Man
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 12

Сообщение от e1f
Имеет ли смысл рассчитывать на что-то в таком случае?
Для меня да. Т.к. приведенная здесь вырезка кода предназначается сугубо для IE.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.10.2009, 13:56
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

x-yuri,
так не помогает делать ссылку на childNodes -- FF на это не ведется
Так что вариант:
var ind = from.selectedIndex;
while (from.firstChild) to.appendChild(from.firstChild);
to.selectedIndex = ind;

мне нравится больше всего.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница? JSprog Общие вопросы Javascript 18 24.08.2009 16:13
C и С++ В чём разница? JSprog Оффтопик 27 18.08.2009 07:20
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
.snapshotLength и просто .length в чём разница BIOHAZARD Events/DOM/Window 2 30.11.2008 18:20
Одиночки. В чем разница? Snipe Общие вопросы Javascript 49 07.06.2008 15:58