Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georrg
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 58

Ошибка с объектом в IE
Есть js код(целый модуль). Во всех chrome, firefox, opera работает корректно, однако в IE возникает ошибка при инициализации. Передается объект, выше перечисленные бразеры работают корректно, но не IE.
Код:
if (typeof xhr.status == "undefined" || xhr.status < 400) {
	xml = (!xhr.responseXML) ? dhx4.ajax.parse(xhr.responseText || xhr) : (xhr.responseXML || xhr);
	if (xml && xml.documentElement !== null && !xml.getElementsByTagName("parsererror").length)
					return xml.getElementsByTagName(tagname)[0];
			}

Ошибка в IE(перед этим вывожу xml - объект содержащий xml структуры и различные настройки(конкретнее пока сказать не могу)).

А вот тот же запуск в chrome - все работает ок:


Меня насторожило то, что IE не определил тип как документ, мб знающие люди подскажут что не так? и как профиксить этот баг? Буду признателен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georrg
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 58

прошу прощения, не тот код скинул!
parse: function(data) {
			data = data.replace(/^[\s]+/,"");
			if (window.DOMParser && !dhx4.isIE) { // ff,ie9
				var obj = (new window.DOMParser()).parseFromString(data, "text/xml");
			} else if (typeof(window.ActiveXObject) != "undefined") {
				var obj = new window.ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
				obj.async = "false";
				obj.loadXML(data);
			}
			return obj;
		},

Еще раз прошу простить, длинющий рабочий день, поэтому так криво пост оформил. Ошибка именно в этой функции при попытке replace объект
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georrg
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 58

если что еще поточнее расписать, пишите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.05.2015, 19:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Georrg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Georrg
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 58

все друзья, спасибо что откликнулись. Отправился на сайт создателя модуля, нашел аналогичную проблему. Данный баг профиксили в предыдущем обновлении, обновил версию, все заработало
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка вызова $.ajax Liv AJAX и COMET 7 17.01.2013 15:36
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 15:52
Ошибка: "'xmlDoc' - есть null или не является объектом" seregarem Элементы интерфейса 18 26.02.2012 13:31
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 15:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 10:00