Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.11.2009, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

вместо ie открывается firefox
Здравствуйте, дорогие друзья!
Столкнулся с необычной проблемой:
Значит я набираю адрес, ну например javascript.ru, в адресной строке в IE6, нажимаю переход или интер, а вместо того чтобы грузить страницу он её переадресовал в firefox! и так постоянно! я не пойму что это за такие настройки?

если кто знает в чём дело помогите! очень нужен 6й ИЕ для отладки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2009, 11:25
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Удалите FireFox (можно и IE) почистите временные файлы и реестр (напрмир=мер прогой WinTools.NET Professional) и установите их по новый. Может помочь.
Также попробуйте, если трабл сохранится, повторить процедуру и временно сделать IE браузером по умолчанию
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JohnKM Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnKM
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 2

мне б твои проблемы, парень)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

просто как вариант
__________________
http://alexcoder.ucoz.ru - мой начинающийся сайт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2009, 22:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для constantant Посмотреть профиль Найти все сообщения от constantant
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 87

забирай! дарю!))) профессор)))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dma84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dma84
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5

Бугага, а у меня Chrome открывался. IEFix в помощь. Я, кстати, так до конца и не разобрался чем это было вызвано, но в моём случае всё из-за IECollection наверное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с MouseMove в FireFox slim-v Events/DOM/Window 5 05.06.2009 02:44
Перемещение строк таблицы в Firefox barcelona jQuery 17 23.02.2009 15:41
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Greasemonkey & javascript & bgsound & firefox random2 Общие вопросы Javascript 1 02.07.2008 11:25