Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZeDeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZeDeX
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8

document.getElementById не работает на 6-ом Explorer
Тока начинаю общатся с яваскрипт, так что сильно не пинайте.
имеется :
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<script type="text/javascript" src="lib/functions.js"></script>
<link href="lib/template_css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr>
      <td width="150" valign="top">
         <div id="ModuleMenu"></div>
      </td>
      <td valign="top" align="center">
         <div id="MainScreen">
         <div id="my_error" align="center"></div><br>
         Имя пользователя:<br>
         <input type=text name=login class='inputbox' size='30' maxlength='20' value='' id='lgn'><br>
         <div id='LoginMess'></div><br>
         Пароль:<br>
         <input type=password name=passwd class='inputbox' size='30' maxlength='20' id='pwd'><br>
         <input type=submit value='Вход' class='button'  OnClick='AuthUser();'>
         </div>
      </td>
   </tr>
</table>
</body>
</html>



function AuthUser() {
   createRequest();
   var nocache = 0;
   var err = document.getElementById('my_error');
   var lgn = document.getElementById('lgn');
   var pwd = document.getElementById('pwd');
   nocache = Math.random();
   if (lgn.value == "" || pwd.value == "") {
      err.innerHTML = '<br><font color=\"red\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"-1\">Заполните все поля !!!</font>';
   }
   else {
      var url = "lib/auth.php?auth=1&lgn="+lgn.value+"&pwd="+pwd.value+"&nocache="+nocache;
      request.open("GET", url, true);
      request.onreadystatechange = SetAnswer;
      request.send(null);
   }
}


Так вот: у мя 8 експлорер - всё работает нормально.
На 6-ом выдаёт ошибку что необходим объект.
err.innerHTML = '<br><font color=\"red\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"-1\">
Заполните все поля !!!</font>'; // Вот здесь ругается

соответствующий див <div id="my_error" align="center"></div><br> имеется. По умолчанию пустой.
Ужо перебрал все варианты
с таким именем ни div ни name больше нету ...

Заранее спасибо за ответы !

Последний раз редактировалось ZeDeX, 11.12.2009 в 15:34. Причина: поиск
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dma84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dma84
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 5

Странно, даже в Осле 5.5 работает, может err ещё гденить встречается?

err.innerHTML = '<br><font color=\"red\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"-1\">
Заполните все поля !!!</font>';


А тут кавычки экранировать не нужно

Последний раз редактировалось dma84, 11.12.2009 в 15:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZeDeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZeDeX
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8

Сообщение от dma84 Посмотреть сообщение
Показали бы весь код или урл
Исправил исходное сообщение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2009, 18:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ZeDeX Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZeDeX
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 8

Сообщение от dma84 Посмотреть сообщение
Странно, даже в Осле 5.5 работает, может err ещё гденить встречается?
неа ... сбился со счёта сколько раз уже перепроверил ...

Сообщение от dma84 Посмотреть сообщение
err.innerHTML = '<br><font color=\"red\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\" size=\"-1\">
Заполните все поля !!!</font>';

А тут кавычки экранировать не нужно
а вдруг ... иногда и машина заводится если фары протереть и по колесу по пинать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32