Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:17
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Brick
как сделать чтоб число 1 выпадало с вероятностью 90%, число 2 - вероятность 50%,число 3;4;5 - вероятность -10%
в сумме больше 100, не многовато ли вероятностей?
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:18
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
можете пример привести кода,я не очень знаю js изучаю
не знаю,как реализовать такое
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:22
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

j0hnik,
хорошо можно сделать 3 числа
1- 60%
2-30%
3-10%

<span id="1"></span>
<input type='button' onClick='Rand()' value='нажать'>  
 <script>
function Rand() 
{
document.getElementById("1").innerHTML=?;
}
</script>

при нажатии на кнопку в id=1,появляется число рандомное,с вероятностью
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:31
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Есть скрипт суть работы такая у нас
1доллар=100центов
он превращает центы в доллары,а доллары в центы.
здесь есть ошибка,но найти ее не могу
0Д0Ц+100Ц=1Д0Ц
если
OД0Ц-2Д50Ц= -3Д +50Ц,а должно быть -2Д -50Ц
---
Д-доллар
Ц-цент
--
фунция admin5_
снимает 5%
<div><img src="bucks.png" alt="." width="12" height="12"><span id="b1">0</span><img src="cent.png" alt="." width="12" height="12"><span id="c1">0</span></div>
<div><img src="bucks.png" alt="." width="12" height="12"><span id="b2">10</span>
<img src="cent.png" alt="." width="12" height="12"><span id="c2">0</span>
</div>




<div class="mt5 font12">
<img src="tick.png" alt="" width="12" height="12">
<a href="Javascript:admin_();">Забрать</a>
<img src="tick.png" alt="" width="12" height="12">
<a href="Javascript:admin5_();">Налог(5%)</a>
</div>
 <script>
function admin_()
{
B=((document.getElementById('b1').innerHTML)*1);
C=((document.getElementById('c1').innerHTML)*1);
b=((document.getElementById('b2').innerHTML)*1);
c=((document.getElementById('c2').innerHTML)*1);
k=b+B;
q=c+C;
{
document.getElementById("b1").innerHTML=k;
document.getElementById("c1").innerHTML=q;
}
admin2_();
admin3_();
}
</script>

 <script>
function admin2_() 
{
B=((document.getElementById('b1').innerHTML)*1);
C=((document.getElementById('c1').innerHTML)*1);
if (C>=100)
{
k=(B+1);
q=(C-100);
{
document.getElementById("b1").innerHTML=k;
document.getElementById("c1").innerHTML=q;
}}
admin2_();
}
</script>

 <script>
function admin3_() 
{
B=((document.getElementById('b1').innerHTML)*1);
C=((document.getElementById('c1').innerHTML)*1);
if (C<0)
{
k=(B-1);
q=(C+100);
{
document.getElementById("b1").innerHTML=k;
document.getElementById("c1").innerHTML=q;
}} 
admin3_() 
}
</script>


 <script>
function admin5_()
{
C=((document.getElementById('c1').innerHTML)*1);
b=((document.getElementById('b2').innerHTML)*1);
c=((document.getElementById('c2').innerHTML)*1);
R=((b*100)+c);
k=(R*0.95);
q=Math.round(k);
w=C+q;
{
document.getElementById("c1").innerHTML=w;
}
admin2_();
admin3_();
}
</script>
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

рандом с определённой вероятностью
Brick,
для медитации
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">


</head>

<body>

<script>

function qwe_()
{  var x = [.6,.3,.1]
   var y = Math.random();
   for (var i = 0; i < x.length; i++) {
       y -= x[i];
       if (y <= 0) return ++i
   }

}
//тестирование
var test = {};
for (var i = 0; i < 100; i++) {
    var q = qwe_();
    test[q] = (test[q]||0)+1;
    document.write(q)
}
document.write("<br>"+Object.values(test).map((e,i) => ++i + " => " + e + "%"))
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 16.08.2018 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:51
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

спасибо вам)
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 00:57
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

Вот два скрипта для Opera Mobile
q_time=setInterval(
document.addEventListener('DOMContentLoaded',
function gun() {
document.links[0].click();
}),1600)

admq=setInterval(function ham()
{

document.getElementsByClassName("tdn prel w48px inbl")[0].click(); 

},7000)

работает либо 1 либо другой,а нужно чтоб и первый и второй работал, как реализовать?
есть 2 кнопки в бою
нужно чтоб на одну кнопку нажимал каждые 1,6 сек,на другую каждые 7 сек?
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 01:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
мыши кололись, но ели кактус

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
  setInterval(function() {
    document.links[0].click();
  }, 1600);
  setInterval(function() {
    document.getElementsByClassName("tdn prel w48px inbl")[0].click();
  }, 7000);
});
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 01:22
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

почему у вас у функций нет названий?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 01:24
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
почему у функций нет, названий?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажать кнопку программно atynov Events/DOM/Window 3 06.09.2016 05:26
Программно нажать Ok в окне SaveAs. FireFox voltage Firefox/Mozilla 0 07.08.2016 11:22
Нажать на кнопку поиска в вордстате. LimeDot Events/DOM/Window 1 04.07.2014 13:58
Не получается программно нажать ссылку ArtemKrass Events/DOM/Window 24 23.02.2013 19:17
программно нажать кнопку keanser Events/DOM/Window 5 31.10.2011 16:15