Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 21:00
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 21:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
какие вам способы нужны? пишите алгоритм, пишите код по этому алгоритму, не нравится, придумайте новый алгоритм.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
localStorage
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 21:56
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
мне всё нравится,только не вкуриваю
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 22:00
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta charset="utf-8">
<script>
function q_txt()
{
q=document.getElementsByClassName('txt')[0].innerHTML;
var obj={str:q};
var objStr = JSON.stringify(obj);
localStorage.setItem("data", objStr);
var objStr2= localStorage.setItem("data");
}
document.getElementsByClassName("txt")[0].innerHTML=objStr2;
}}
</script>

</head>
<body>
<div class="txt"></div>


<input type='button' onClick='admin()' value='Ok'> 
 
	 <script>
function admin()
{
var k = prompt("Сообщение:","");
{
document.getElementsByClassName("txt")[0].innerHTML=k;
 }}
</script>
</body>
</html>

У меня такой скрипт выходит читая теорию.Это не верно?

Последний раз редактировалось Brick, 21.07.2018 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 22:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

localStorage
Brick,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>
'use strict';
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var title = localStorage.getItem("mes");
    var div = document.querySelector(".txt");
    var btn = document.querySelector('[type="button"]');
    var oldTitle = div.innerHTML;
    if (title) div.innerHTML = title;
    btn.addEventListener("click", function() {
        title = prompt("Сообщение:", "");
        if(title === null) title = oldTitle;
        div.innerHTML = localStorage.mes = title
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<div class="txt" >нажми на кнопку, введи текст/не вводи/отмени, перезагрузи страницу</div>
<input type='button' value='Ok'>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 21.07.2018 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 22:38
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

спасибо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 22:38
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 22:51
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

рони,
<span id="L"></span>
<input type='button' onClick='admin()' value='Ok'>  
	 <script>
function admin()
{
var k = prompt("Сообщение:","");
{
document.getElementById("L").innerHTML=k
 }}
 	 </script>

смотри вот есть id и функция,функция отправляет текст в id.При обновлении страницы текст,веденный функцией исчезнет.Но есть sessionStorage- она делает так,что текст при обновлении страницы не исчезнет.Он изчезнет при закрытии окна.
--
Как это реализовать? на
sessionStorage?Пожалуйста помогите доработать мой код(
--
пожалуйста не обежайтесь и не злитесь на меня прошу вас.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 23:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Brick,
смотрите пост №16
замените localStorage на sessionStorage в строках 11 и 19.
и на всякий случай ...
фигурная скобкА в строках 7 и 9 не нужна!!! пост №19
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение результата работы скрипта на всех страницах сайта (корзина) melst jQuery 5 13.01.2016 19:49
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
sessionStorage firebug aleks_lv Firefox/Mozilla 1 07.09.2013 12:28
sessionStorage и обновление страницы lifeIsGame Events/DOM/Window 0 07.08.2012 11:14