Цитата:
|
Цитата:
Ну раз предложений больше никаких нет, то вот ещё одна задачка. Мониторинг DOM. Существуют 2 подхода: 1. setTimeout. Тут 2 проблемы: пока я не знаю как можно замерять производительность таймеров (т.е. насколько сильно они будут грузить проц) и придётся перебирать весь DOM в поисках изменений. 2. Обработка событий изменения элементов. Для ишака придётся поменять стандартные appendChild и т.п., чтобы мониторинг срабатывал, что мне оооочень не нравится. Но за то есть плюсы: не грузит проц в холостую и массив изменений приходит без лишнего мусора. Сейчас я склоняюсь к второму варианту. Что думаете? |
Чо вообще никаких мыслей нет?
|
А если onpropertychange, DOMTreeModified и иже с ними?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, не всплывает. А что еще делать? 30 раз в секунду проверять всё дерево на предмет обнаружения изменений? Лучше уж сразу
alert("Ваша программа для просмотра интернетов не является браузером"); return; Цитата:
Я недавно пытался подлатать DOM (с маджонгом и гейшами, конечно же) для IE6, но пришлось бросить. Это клиника, господа, полная клиника. |
subzey,
вот поэтому и не надо выпендриваться, пытаясь сделать невозможное. |
Цитата:
Т.е. получается что нужно на все ноды навешивать обработчик и менять кучу методов. По-моему говнокод... |
Либо нужно придумать хитрый алгоритм, чтобы не перебирать весь DOM в таймерах. Что-то я не уверен в успехе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |