Кстати, товарищи, у IE же есть замечательная технология HTC. И мне даже удалось выяснять при его помощи, какой элемент вызвал событие. Дальше MSDN просветления не вызвал.
html: <style type="text/css">* {behavior:url("behavior.htc");}</style> behavior.htc: <public:component> <public:event id="onpropertychange" /> <script type="text/javascript"> alert(element.tagName); </script> </public:component> |
Спасибо, попробую что-нибудь с этим сделать.
|
Да интересная вещь, но она требует отдельного файла, а как подключить сгенерированный текст, как будто это *.htc, я не нашел:(
|
ты делаешь менеджер виджетов, который их автоматически подгружает/создает/удаляет, мониторя DOM?
Цитата:
Цитата:
p.s. я бы эту фразу вынес в эпиграф... или даже дальше... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А во вторых это не менеджер, который ими ("Виджетами") управляет, а API/Среда/Платформа для этих приложений. В общем основная идея - MVC. Одного DOM мало. |
Цитата:
|
Кароче, было решено грузить xml через iframe. Вместе с ним можно грузить шаблоны HTML и, как показывает практика, это очень удобно.
|
Удалось ли разобраться с ишаком, предлагающим сохранить файл? У меня похожая ситуация, но сервер возвращает файл с расширением PHP (!) содержащий нужные данные в формате JSON. Есть возможность вывести данные передаваемые в файле, без предложения сохранить?
|
Если ты имеешь ввиду загрузку через iframe, то проблема решается выставлением заголовка Content-Type: text/html. Соответственно не забываем о политике безопасности. Для меня такой вариант не подходит и я остановился на AJAX.
|
Content-Type: text/html - в запросе клиента на сервер? С безопасностью все норм вроде...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |