Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2010, 08:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ramzes Посмотреть профиль Найти все сообщения от ramzes
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 1

fancybox и размеры окна
1) Открываю окно с помощью фансибокс (внутри форма обратной связи), и оно в эксплорере гораздо меньше чем в файрфоксе.
2) Также если включаю overlayShow то в ие он оказывается под страницей (так что увеличивается скролл, чтобы понятней) ну а в фоксе все ок..

Что можно сделать?

<a id="afeedback" href="/feedback.html">написать письмо прямо сейчас</a>

$("a#afeedback").fancybox({
			'zoomSpeedIn':  200, 
		    'zoomSpeedOut': 200,				 
			'overlayOpacity': 0.05, 
			'overlayShow' : false,						
			'frameWidth': 680,
			'frameHeight': 450,
			'hideOnContentClick' : false,
			'centerOnScroll' : false
		   });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2011, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Web-School Посмотреть профиль Найти все сообщения от Web-School
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 2

вопрос актуален
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Модальные окна и $().html(); maxsoftware jQuery 2 12.04.2010 10:01
Подмена размеров окна браузера Александр Иванов Events/DOM/Window 5 09.02.2010 11:27
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12