Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для realus Посмотреть профиль Найти все сообщения от realus
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8

Заглушка при отсутствии поддержки JS
Помогите найти решение задачи - нужно показывать заглушку при отсутствии JS поддержки. Не важно как это делать: редирект, css стиль другой и т.д. Главное чтобы это работало и было валидно.

Макет страницы заглушки существует отдельным, поэтому решение - "плавающий блок с надписью" не подойдет. страница заглушки должна быть fullscreen и без скроллов. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<noscript>
	<meta http-equiv='refresh' content='0; url=/noscript.html' />
</noscript>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для realus Посмотреть профиль Найти все сообщения от realus
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8

в том то и дело noscript в head не валидно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2010, 13:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

<div id="noscript">Please turn on Javascript!</div>

<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
   document.getElementById('noscript').style.display = 'none';
};
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск при редиректе некой js функции Dorsaj Элементы интерфейса 0 22.10.2010 16:05
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Как отразить картинку при помощи JS. 2dkott Элементы интерфейса 4 03.09.2009 22:51
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00