Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 23:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для javasc Посмотреть профиль Найти все сообщения от javasc
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 20

скрыть из исходного кода часть javascript кода.
скрыть из исходного кода (в браузере есть пункт "Просмотр исходного кода") часть javascript кода.

Как это сделать? Чтобы посетитель сайта не мог увидеть исходный javascript код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 23:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

от знающих людей закрыть не сможете.всегда возможно достать исходный JS-код.
вопрос во времени только
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2010, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И поверьте, ваш код никому не нужен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 00:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Во первых нужно уяснить для себя: зачем?

Если чтоб скрыть какие-то "секретные" данные, то забудьте - js вам здесь не помощник, только серверная сторона.
Если чтобы скрыть свой уникальный мега-код, то см. выше.)
...
Profit!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2010, 13:45
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Самый надёжный способ - выполнять жабоскрипт прямо на сервере ;-)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для color Посмотреть профиль Найти все сообщения от color
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1

Можно просто запретить кому-то просматривать исх. код сайта:
<html oncontextmenu="return false;">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 23:58
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от color
Можно просто запретить кому-то просматривать исх. код сайта:
<html oncontextmenu="return false;">
от клавиатуры это не спасет, (Opera) - Ctrl+U и гляди на здоровье.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 11:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а что, если поудалять все теги "script" при загрузке страницы ?
не пробовал так. навреоне, все опреледения пропадут. или не пропадут ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 18:06
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

http://javascriptcrambler.com/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.03.2014, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxtrade Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxtrade
 
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
http://javascriptcrambler.com/
+100500 Покупал там библиотеку обфускатора для php. Успешно "юзаю" уже более полугода ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Передача javascript кода для исполнения. Яго Events/DOM/Window 2 25.08.2009 09:33
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
динамическя вставка javascript кода delovek Общие вопросы Javascript 5 28.04.2009 23:15