Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 09:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

не сохранённые данные будут потеряны
может и не туда написал но более подходящего раздела не нашёл - при нажатии кнопки submit , браузеры выдают сообщение:
"вы уверены что хоитие уйти с этой страницы - несохранённые данные будут потеряны" -
почему это возникает - любой информации буду рад
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 10:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от alexandr_poskrobka
при нажатии кнопки submit , браузеры выдают сообщение:
"вы уверены что хоитие уйти с этой страницы - несохранённые данные будут потеряны"
Все молчком...

<form>
	<input type='submit' value='Test' />
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 10:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

ksa,
а как вызывается это сообщение? на данном сайте оно самописное - а у меня выпадает видимо стандартное т.к. тект и вид окна меняются в разных браузерах (но смысл один и тот же).
пробовал так window.onbeforeunload = null; но не помогает - мне надо запретить вывод этого сообщения - т.к. функционирует всё правильно -
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 11:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от alexandr_poskrobka
а как вызывается это сообщение?
Вот это-то и интересно. От тебя хотелось бы посмотреть тестовый пример...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 11:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

это в джумле - 3 textarea в форме - при изменении одного всё ок - при изменении других это сообщение
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 12:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

там в mootolos есть onunload
if(this.attachEvent&&!this.addEventListener){var d=function(){this.detachEvent("onunload",d);l.head =l.html=l.window=null};this.attachEvent("onunload" ,d)} - это и есть то что происходит до загрузки формы?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 12:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от alexandr_poskrobka
что происходит до загрузки формы
причём загрузка формы? это действие на закрытие окна.если запрос отправлен и ответ ещё не пришел ,а пользователь хочет закрыть окно-то высветить предупреждение. или вы думаете что браузеру самому по себе не безразлично на то, потеряться инфа или нет?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.04.2011 в 12:42.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2011, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexandr_poskrobka Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexandr_poskrobka
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 20

не так выразился
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
WYMeditor: не отправляются данные на сервер Ticksy jQuery 0 04.01.2011 21:45
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
Отправить данные с контейнера (XMLHttpRequest) vladikas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 26.11.2010 17:47
Данные в модальном окне lukingnu jQuery 3 03.08.2010 21:21