Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

имитация нажатия на кнопку
доброе время суток... подскажите как создать имитацию нажатия на кнопку f11, что бы сайт отображался во весь екран.

спасибо за ответы!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 12:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 13:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для syegorius Посмотреть профиль Найти все сообщения от syegorius
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 91

а каким образом тогда можно такое сделать что бы пользовательнажел на какой то div и окно стало на вес экран? и потом же нажав на этот div мог вернуть все обратно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Можно только попросить пользователя нажать на F11.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 13:10
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Смотря что вы имеете ввиду под "весь экран", если это как полноэкранный режим ОСи, то врятли вам браузер такое разрешит (но я точно не знаю), но это точно умеет делать flash/silverlight. А если просто по всему ViewPort, то можно CSS задать:
position: fixed; height: 100%; width: 100%;


ЗЫ: position: fixed; без танцев с бубнами в ИЕ6 не жобает
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

это можно только в IE на сколько я знаю:
var obj = new ActiveXObject("Wscript.shell");
obj.SendKeys("{f11}");
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Имитация нажатия клавиши Wolf Общие вопросы Javascript 10 08.01.2011 12:14
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03
заполнения и имитация нажатия кнопки Gilman Общие вопросы Javascript 7 06.01.2009 21:28