Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 12:53
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Вставить число в элемент div
window.onload = function() {
        document.getElementById('10-2').onclick = perevod;
        
        }
 
function perevod () {
        
        var x = parseInt (document.getElementById('new').value, 10);
        var div = document.getElementById('links');
        div.innerHTML = (x).toString(2);
        
        }


Имеется след. скрипт. Как все значения в столбик помещать в div с id='links' ?
Ато ф-я InnerHtml перезаписывает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 12:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ну во первых innerHTML - это свойство, а не функция.

А так:
div.innerHTML = div.innerHTML + "<br />" + x.toString(2);
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

div.innerHTML += (x).toString(2);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 13:02
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Ага, спасибо.
А еще есть какие нибудь выводы, кроме этих?
JS только начинаю учить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Н-р через document.write и appendChild не смог реализовать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 13:10
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
div.innerHTML += (x).toString(2);
Согласен, так гораздо красивее

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
Ага, спасибо.
А еще есть какие нибудь выводы, кроме этих?
JS только начинаю учить
http://javascript.ru/tutorial/dom/modify
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.08.2011, 13:12
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
Н-р через document.write и appendChild не смог реализовать
Про appendChild почитай ссылку, что я тебе скинул.
А про document.write лучше пока забудь вообще) Вспомнишь, когда станешь опытным JS прогером) может быть
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Как вставить текст в Div ? Arfey Общие вопросы Javascript 5 20.08.2010 14:19
Передать в функцию указание на элемент, из которой она вызвана AndreyLL Events/DOM/Window 3 30.11.2009 09:55
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06