Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 19:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для faxll Посмотреть профиль Найти все сообщения от faxll
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 2

мой код jQuery неработает в google и safari
Здравствуйте Все. Я в javascript новичок.Столкнулся с такой проблемой, что код написанный мной на jQuery (все файлы прилагаются) работает в браузерах OPERA, IE, FireFox, а в Safari и Google нет. Кто знает в чем проблема, просьба ответить. Спасибо заранее. С уважением Руслан.
Вложения:
Тип файла: zip arhiv.zip (555.3 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 20:51
Аватар для unclechu
Интересующийся
Отправить личное сообщение для unclechu Посмотреть профиль Найти все сообщения от unclechu
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 14

Выкладывай код сюда, в форум.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокоменьте код для datepick jQuery DorianLeroy jQuery 0 24.05.2011 17:19
Как в jQuery разбить код на части? muravey jQuery 3 10.02.2011 12:05
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 16:52
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42