Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 06:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Semes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semes
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3

Скроллинг страницы
Вот простенький скрипт скроллинга контента. Ребята Подскажите как мне сделать чтобы он один раз опускал мне страницу и прекращал работу.
<script language="JavaScript1.2">
<!--
var i_scroll=0
var pause=50
var step=2
var scrollheight=600
function scrollwindow() {
window.scroll(0,i_scroll)
i_scroll+=step
if (i_scroll >= scrollheight) {i_scroll=0}
var timer= setTimeout("scrollwindow()",pause)
}
window.onload=scrollwindow
//-->
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Эту строчку убери:
if (i_scroll >= scrollheight) {i_scroll=0}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Semes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semes
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3

если убрать эту строчку то он скроллит до конца страницы и встает, а мне нужно скроллить не до конца а на заданную величину.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Замени на
if (i_scroll >= scrollheight) return;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Semes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Semes
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 3

Спасибо большое, получилось то что хотел!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
условие определенной страницы jQuery makingpretty jQuery 0 22.06.2011 11:17
Загрузить элементы документа с другой страницы alexrussia Events/DOM/Window 10 25.03.2011 10:17
Скроллинг элемента страницы Afonin jQuery 5 14.02.2011 13:08
Вычисление высоты страницы. keysi_ Events/DOM/Window 2 03.08.2010 18:03
Передача значений из iframe в тело страницы z00m Общие вопросы Javascript 7 01.05.2009 17:20