Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 10:45
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Остановка выполнения функции
function addt() {
		var a = $("#a").val();
		var b  = $("#b").val();
		if (a =='')
			{
			alert ("Введите a!");
			exit();
			}
		if (b =='')
			{
			alert ("Введите b!");
			exit();
			}
		$("#content").html("<img src=\'images/loader.gif\'>")
		$("#content").load("action.php",{a: a, b: b})
	}

Делаю проверку введенных данных! но как прервать выполнение функции? пробывал return false, window.stop(), exit()
А то проверяет условие и передает данные! если не совпадает серавно грузит!

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 07.10.2011 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 11:45
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вместо exit() пишите return (можно просто return)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прерывание выполнения функции 0931454574 jQuery 2 10.08.2011 12:42
Запуск функции после выполнения предыдущей blackrid jQuery 1 29.06.2011 14:23
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00
Остановка выполнения скрипта parzh-junior Элементы интерфейса 0 12.12.2009 13:58
Как дождаться полного выполнения функции? San4ezy Events/DOM/Window 13 15.11.2009 19:41