Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m2broth Посмотреть профиль Найти все сообщения от m2broth
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 10

не корректно отображается текущая дата в chrome
Сегодня 1-е число.

var date = new Date();


Firefox выводит:

01 11 2011

Google Chrome выводит:

04 11 2011

В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 21:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от m2broth
В чем может быть проблема?
Бивас, тест!

<div id='test'></div>
<script type="text/javascript">
	var date = new Date();
	document.getElementById('test').innerHTML=date;
</script>

ИЕ8
Цитата:
Tue Nov 1 21:04:46 UTC+0400 2011
Опера
Цитата:
Tue Nov 01 2011 21:05:11 GMT+0400
ФФ
Цитата:
Tue Nov 01 2011 21:05:24 GMT+0400
Хром
Цитата:
Tue Nov 01 2011 21:05:16 GMT+0400 (Московское время (зима))
Т.е. выводит-то разное... Но число таки первое ноября.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 22:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А как выводите-то?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущая дата в поле nameivan Общие вопросы Javascript 1 13.01.2010 08:37
Проблема с меню не корректно отображается в браузерах отличных от IE (т.е. FF Opera) 3xv Элементы интерфейса 2 16.04.2009 19:51
datepicker текущая дата Aliq jQuery 2 08.10.2008 21:21