Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 09:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bogong Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogong
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 24

IE 7 помогите разобраться ...
Есть скрипт:
var imageDirectory='../js/images/';
var imageFileType='.png';
var imageName=["001","002","003","004","005"];
var imageListLength=imageName.length-1;
var counter=0;
function pageInit(){
	var img=document.createElement('IMG');
	img.setAttribute('src', imageDirectory+imageName[counter]+imageFileType);
	img.setAttribute('id', 'img');
	document.getElementById('banner').appendChild(img);
	var br=document.createElement('BR');
	document.getElementById('banner').appendChild(br);
	var previousImage=document.createElement('A');
	previousImage.setAttribute('href', '');
	previousImage.setAttribute('onclick', 'javascript:previousImage();return false;');
	previousImage.innerHTML='Bwd';
	document.getElementById('banner').appendChild(previousImage);
	var nextImage=document.createElement('A');
	nextImage.setAttribute('href', '');
	nextImage.setAttribute('onclick', 'javascript:nextImage();return false;');
	nextImage.innerHTML='Fwd';
	document.getElementById('banner').appendChild(nextImage);
	
	var ul=document.createElement('UL');
	ul.setAttribute('id', 'bannerMenu');
	document.getElementById('banner').appendChild(ul);
	for(var i=0; i<imageName.length; i++){
		var li=document.createElement('LI');
		li.innerHTML='<a href="" onclick="javascript:image('+i+');return false;">'+imageName[i]+'</a>';
		document.getElementById('bannerMenu').appendChild(li);
	}
	
	var test=document.createElement('P');
	document.getElementById('banner').appendChild(test);
	var p=document.createTextNode('Интернет-агентство DEV Company\n\
		занимается продвижением и созданием сайтов в городе Санкт-Петербурге. \n\
		Разработкой веб-ресурсов, а именно  интернет-магазинов и развлекательных порталов. \n\
		Privet, privet Lena');
	test.appendChild(p);
}
function nextImage(){
	var img=document.getElementById("img");
	if(++counter>imageListLength){
		counter=0;
	}
	img.src=imageDirectory+imageName[counter]+imageFileType;
}
function previousImage(){
	var img=document.getElementById("img");
	if(--counter<0) {
		counter=imageListLength;
	}
	img.src=imageDirectory+imageName[counter]+imageFileType;
}
function image(i){
	var img=document.getElementById("img");
	img.src=imageDirectory+imageName[i]+imageFileType;
	counter=i;
}
window.onload=pageInit;

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
	<title>Galary</title>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
	<script src="../js/js/gal01.js"></script>
</head>

<body>
	<div id="banner"></div>
</body>
</html>


Во всех броузерах работает нормально, кроме IE7 ... В этом самом интересном броузере происходит следующее: скрипт привязан к страничке index1.html ..., а он почему то при нажатии вперед или назад перебрасывает на index.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 10:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

bogong,
setAttribute в ие неработает так как вы бы хотели.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Bubbling HawkOFF Элементы интерфейса 10 09.08.2011 22:43
Помогите пожалуйста девушке разобраться Feni4ka jQuery 10 26.04.2011 19:25
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17