Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 12:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

наличие блока
здравствуйте, нужна помощь!!!
есть запрос, который возвращает открытие блока,нужно чтоб этот запрос не срабатывал, пока блок полностью не откроется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

var status = function () {
//возвращаем открытие блока

alert('Блок открыт');
}

var animate_show(el, status) {
//какая-то магическая функция плавного открытия блока

if (блок открыт) status();
}

var block = document.getElementById('block');

show(block, status);

а вообще, что за запрос? AJAX?
как у вас блок открывается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

да аяксом,
открывается плавно,поэтому, если отправлять несколько раз за секунду, то
получается гармошка, то есть она не успев открыться получает ещё пару запросов
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.07.2012, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

вариант один callback
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.07.2012, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

поподробней если можна
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 07:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

ну как вариант, организация анимации в jQuery, в функции animate есть параметр callback которым передается функция, это функция будет вызвана по завершению анимации.

а можете более детально описать проблему? и шаги которые вам необходимо выполнить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 11:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для pernik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pernik
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 44

есть корзина калькулятор , которая при запросе сворачивается и разворачивается уже с ценой ,если послать за 2 сек 10 запросов то получается гармонь
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2012, 03:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

а что вы ожидаете увидеть, как должна повести себя корзина? как понимаю каждый запрос это пересчет цены? то есть 10 запросов 10 новых цен?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Фиксация блока DIV при сворачивании другого блока DIV kacnepbI4 jQuery 2 04.04.2011 14:15
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Управление содержимым блока brainiac Элементы интерфейса 1 12.04.2010 13:34