Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:21
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

style.display помогите с функцией
Не знаю как наиболее понятно сформулировать так, что извиняюсь заранее..
Вопрос состоит вот в чем:

Дело в том, что когда я пишу данный скрипт:
document.getElementById('elem1').style.display="none";


Он работает отлично, но только один раз. Что бы он снова сработал нужно снова обновлять страницу.

У меня допустим 20 div элементов, как сделать, что бы каждый из них при нажатии пропадал в онлайн режиме? Без перезагрузки страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

повесить на событие onclick это действие.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:27
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Оно и так на онклике(

Последний раз редактировалось alma95, 07.08.2012 в 18:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

опишите задачу конкретнее, желательно с примером того чего у вас есть и что должно произойти с тем что есть...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:45
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

У меня есть список блоков: http://floomby.ru/s1/WSkP6
Нужно что бы при нажатии на кнопку "Поставить Like": http://floomby.ru/s1/VSk99

Блок исчезал полностью (display:none
Написав функцию:
function goserf(eid)
            {
                document.cookie="viewserf="+eid;
                document.getElementById('elem1').style.display="none";

                return false;
            }

<div id='elem1'>БЛОК</div>

Но написав эту функцию я столкнулся с тем, что данный сценарий работает не так, как мне нужно. Блок исчезает только один раз. Один раз нажимаю на кнопку - Блок исчезает. Нажимаю на следующий блок - Ничего не происходит. То есть что бы работала функция нужно постоянно перезагружать страничку. А сейчас и вовсе перестал работать. Как мне сделать что бы все блоки исчезали в онлайн режиме? Могу дать пример сайта, если нужно. Спасибо

Последний раз редактировалось alma95, 07.08.2012 в 18:47.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 19:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

alma95,
В конце страницы - должен быть скрипт - первоначльно скрывающий все кликанутые блоки
Для этого нужно в этом, начальном скрипте инициализации - в цикле пробегать все возможные варианты списка куков и скрывать данные блоки - а сама функция скрытия - вроде правильная
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 19:09
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
alma95,
В конце страницы - должен быть скрипт - первоначльно скрывающий все кликанутые блоки
Для этого нужно в этом, начальном скрипте инициализации - в цикле пробегать все возможные варианты списка куков и скрывать данные блоки - а сама функция скрытия - вроде правильная
Можно пример использования в коде? Потому что я плохо ориентируюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с Функцией lublupospat AJAX и COMET 4 18.03.2012 19:42
Помогите с функцией mayba Элементы интерфейса 7 16.05.2011 14:26
Пожалуйста помогите с функцией robinner Общие вопросы Javascript 5 12.05.2010 19:57
style.display помогите с функцией Basonsan Javascript под браузер 8 30.10.2009 23:54
Помогите с функцией, таймер enterwap Элементы интерфейса 6 07.05.2009 23:40