Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как отложить синтаксический анализ javascript? (https://javascript.ru/forum/css-html/30529-kak-otlozhit-sintaksicheskijj-analiz-javascript.html)

Deff 10.08.2012 23:23

Ingiborn,
Почему url у Вас динамический ?

<script type="text/javascript">$(window).load(function(){$.getScript("/jquery-ui.min.js");});</script>

Ingiborn 10.08.2012 23:24

Прочитайте пост 89, я там описал, в предыдущем я ошибся..

Ingiborn 10.08.2012 23:25

он делает get запрос, и урл получается такого плана /jquery-ui.min.js?_=1344625392945

Ingiborn 10.08.2012 23:25

jquery наверно добавляет что-то..

Deff 10.08.2012 23:36

Ingiborn,

Начнем сначала - зачем скрипты подгружать в конец ?

Ingiborn 10.08.2012 23:39

Отложив их загрузку, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей

melky 10.08.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Ingiborn (Сообщение 196441)
Отложив их загрузку, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей

так то для этого есть атрибуты defer и async ... зачем костыли то городить?

сэкономив трафик? каким образом он экономится, если скрипты всё равно все грузятся?

Ingiborn 10.08.2012 23:47

в чём костыли то?
Сделал deff кроссбраузерную функцию..
Я же написал, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей

Ingiborn 10.08.2012 23:48

async в мозиле срабатывает через раз

melky 10.08.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Ingiborn
Я же написал, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей

он не экономится, т.к. всё равно всё загружается, просто в другом порядке. зрительно просто сайт начинает загружаться быстрее.
Цитата:

Сообщение от Ingiborn
async в мозиле срабатывает через раз

в первый раз слышу. можете кинуть пруф?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.