Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 21:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elvis
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 5

высота div и Google Chrome
Доброго вечера!
вот все борятся с IE а я борюсь с хромом.
вот скрипт который я использую чтобы высота блока с меню была равна высоте блока с основным контентом:

<script type="text/javascript" language="javascript">
var height = document.getElementById("right_2").offsetHeight;
document.getElementById("left_one").style.height = height + "px";
</script>


все замечательно работает в IE, Opera, FireFox:


а вот в хроме вот такая шляпа:


заметил что если в хромовской консоли javascript написать

document.getElementById("left_one").style.height = document.getElementById("right_2").offsetHeight + "px";


то блок становиться как надо.

подскажите куда копать и что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 21:22
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

выложите тестовый пример с возможностью запуска [html run]
PS: getBoundingClientRect
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 23:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elvis
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 5

Простите, не совсем понимаю что значит "выложите тестовый пример с возможностью запуска". как понять с возможностью запуска?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 23:21
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

упрощённый пример, на котором можно посмотреть и испытать
возможность запуска - когда добавите run в bb-тег html можно будет запустить пример прямо в теме http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 00:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elvis
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 5

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Строительство котельных под ключ: Модульная котельная | Блочные котельные | Газовые мини ТЭЦ</title>
<meta name="description" content="Котельная - под ключ. Модульные паровые котельные, блочные промышленные котельные, газовые котельные, мини тэц, котельная газодизельная. Организация транспортировки блочных модульных котельных заказчику. Все оборудование имеет сертификаты и разрешения">
<meta name="keywords" content="Котельная котельное оборудование газовые котельные когенерационные установки котельные мини тэц отопительное оборудование блочно-модульные котельные газовое оборудование">
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<meta http-equiv="Content-Type" content="charset=windows-1251">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.wekissed.ru/test/css/alyans_new.css">
<!------------------------------------>
<link rel="stylesheet" href="http://www.wekissed.ru/test/css/style_menu.css" type="text/css" media="screen, projection"/>
<script type="text/javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/jquery-1.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/jquery.dropdownPlain.js"></script>
<!------------------------------------>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!-- подключаем последнюю версию jQuery -->
<script type="text/javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/carousel.js"></script>
<!-- подключаем наш скрипт -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.wekissed.ru/test/css/styles-carousel.css">
<!-- подключаем стилевой файл -->
<!------------------------------------>
</head>
<body>
<div id="onecap">
  <div id="onecap_share">
    <div class="b-carousel">
      <!-- контейнер, в котором будет карусель -->
      <div class="b-carousel-button-left"></div>
      <!-- левая кнопка -->
      <div class="b-carousel-button-right"></div>
      <!-- правая кнопка -->
      <div class="h-carousel-wrapper">
        <!-- видимая область карусели -->
        <div class="h-carousel-items">
          <!-- весь набор элементов карусели -->
          <div class="b-carousel-block">
            <!-- первый элемент карусели -->
            <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/1.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
            <div class="b-carousel-block"> <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/2.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
			<div class="b-carousel-block">
            <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/23.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div id="page-wrap" align="center">
    </div>
  </div>
</div>
<div id="telo">
  <div id="telo_one">
    <div id="left_one">
      <div class="titlelink">Котельные:</div>
      <br>
      <div class="start">
        <ul id="start_menu">
          <a href="#">Модульные блочные</a><br>
          <a href="#">Котельные газовые</a><br>
          <a href="#">Котельные крышные</a><br>
          <a href="#">Автоматизированные</a><br>
          <a href="#">Котельные паровые</a><br>
          <a href="#">Угольные котельные</a><br>
          <a href="#">Реконструкция котельных</a><br>
        </ul>
      </div>
      <br>
    </div>
    <div id="right">

      <div class="right_one">
        <div class="right_two" id="right_2">
          <div class="right_ithree">
            <div class="right_text">
              <p>
              <h1>О компании</h1>
              <table cellpadding="2" cellspacing="2" align="right">
                <tr>
                  <td><div align="right"><img src="img/t000001.jpg" title="Котельная &laquo;под ключ&raquo;" width="392" height="482"></div></td>
                </tr>
              </table>
              <p> холдинговая структура, которая объединяет в своем составе проектные, производственные, пусконаладочные и сервисные структуры. Это позволяет предлагать нашим Заказчикам объекты теплоснабжения «под ключ».</p>
              <p><b>В комплекс выполняемых работ входит</b>: <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Проектирование, расчет и строительство стационарных и транспортабельных котельных. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Строительство автономных источников теплоснабжения &mdash; установок когенераций. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Подбор оборудования котельной в соответствии с требованиями Заказчика. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Изготовление дымовых труб и газоходов. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Транспортировка оборудования на площадку Заказчика. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Монтаж котельных, пусконаладочные работы, испытания, режимная наладка. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Обучение обслуживающего персонала. </p>
              <p><b>Преимущества перед продукцией других производителей</b>: <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Оптимальное соотношение цены и качества. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Высокая экономическая эффективность, основанная на использовании новейших энергосберегающих технологий. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Надежность, компактность, простота в обслуживании. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Качество оборудования ведущих мировых производителей. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Высокий коэффициент полезного действия. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Возможность регулирования режимов работы модульных котельных (мини котельных), в зависимости от изменения погодных условий (погодозависимое оборудование). <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Все автономные котельные, модульные когенерационные установки, проектируются и изготавливается на заводе, по индивидуальному проекту. </p>
              <p>Котельное оборудование имеет Разрешения Ростехнадзора РФ на применение и Сертификаты Соответствия.</p>
              </p>
              <span class="utitle">* Всё представленное оборудование имеет Сертификаты Соответствия и Разрешения Ростехнадзора.</span>
            </div>
          </div>
        </div>
         </div>
    </div>
  </div>
</div>
<script type="text/javascript" language="javascript">
	document.getElementById("left_one").style.height = document.getElementById("right_2").clientHeight + "px";
</script>
<div class="clear"></div>
<div id="pool">
  <div id="pool_share">
    <div class="alyansteplo">&copy; 2011 &laquo;&raquo;</div>
    <div class="knopa">
      </div>
    <div class="marivanna">P.S. <a href="#">ссылки</a></div>
  </div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 00:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elvis
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 5

Извините за "не краткость"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 11:42
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Строительство котельных под ключ: Модульная котельная | Блочные котельные | Газовые мини ТЭЦ</title>
<meta name="description" content="Котельная - под ключ. Модульные паровые котельные, блочные промышленные котельные, газовые котельные, мини тэц, котельная газодизельная. Организация транспортировки блочных модульных котельных заказчику. Все оборудование имеет сертификаты и разрешения">
<meta name="keywords" content="Котельная котельное оборудование газовые котельные когенерационные установки котельные мини тэц отопительное оборудование блочно-модульные котельные газовое оборудование">
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon">
<meta http-equiv="Content-Type" content="charset=windows-1251">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.wekissed.ru/test/css/alyans_new.css">
<!------------------------------------>
<link rel="stylesheet" href="http://www.wekissed.ru/test/css/style_menu.css" type="text/css" media="screen, projection"/>
<script type="text/javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/jquery-1.3.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/jquery.dropdownPlain.js"></script>
<!------------------------------------>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!-- подключаем последнюю версию jQuery -->
<script type="text/javascript" src="http://www.wekissed.ru/test/js/carousel.js"></script>
<!-- подключаем наш скрипт -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://www.wekissed.ru/test/css/styles-carousel.css">
<!-- подключаем стилевой файл -->
<!------------------------------------>
</head>
<body>
<div id="onecap">
  <div id="onecap_share">
    <div class="b-carousel">
      <!-- контейнер, в котором будет карусель -->
      <div class="b-carousel-button-left"></div>
      <!-- левая кнопка -->
      <div class="b-carousel-button-right"></div>
      <!-- правая кнопка -->
      <div class="h-carousel-wrapper">
        <!-- видимая область карусели -->
        <div class="h-carousel-items">
          <!-- весь набор элементов карусели -->
          <div class="b-carousel-block">
            <!-- первый элемент карусели -->
            <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/1.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
            <div class="b-carousel-block"> <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/2.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
			<div class="b-carousel-block">
            <a href="#" class="a-carousel-image-link"> <img src="img/fot/23.jpg" alt="" class="img_car" /> </a> </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div id="page-wrap" align="center">
    </div>
  </div>
</div>
<div id="telo">
  <div id="telo_one">
    <div id="left_one">
      <div class="titlelink">Котельные:</div>
      <br>
      <div class="start">
        <ul id="start_menu">
          <a href="#">Модульные блочные</a><br>
          <a href="#">Котельные газовые</a><br>
          <a href="#">Котельные крышные</a><br>
          <a href="#">Автоматизированные</a><br>
          <a href="#">Котельные паровые</a><br>
          <a href="#">Угольные котельные</a><br>
          <a href="#">Реконструкция котельных</a><br>
        </ul>
      </div>
      <br>
    </div>
    <div id="right">

      <div class="right_one">
        <div class="right_two" id="right_2">
          <div class="right_ithree">
            <div class="right_text">
              <p>
              <h1>О компании</h1>
              <table cellpadding="2" cellspacing="2" align="right">
                <tr>
                  <td><div align="right"><img src="img/t000001.jpg" title="Котельная &laquo;под ключ&raquo;" width="392" height="482"></div></td>
                </tr>
              </table>
              <p> холдинговая структура, которая объединяет в своем составе проектные, производственные, пусконаладочные и сервисные структуры. Это позволяет предлагать нашим Заказчикам объекты теплоснабжения «под ключ».</p>
              <p><b>В комплекс выполняемых работ входит</b>: <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Проектирование, расчет и строительство стационарных и транспортабельных котельных. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Строительство автономных источников теплоснабжения &mdash; установок когенераций. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Подбор оборудования котельной в соответствии с требованиями Заказчика. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Изготовление дымовых труб и газоходов. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Транспортировка оборудования на площадку Заказчика. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Монтаж котельных, пусконаладочные работы, испытания, режимная наладка. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Обучение обслуживающего персонала. </p>
              <p><b>Преимущества перед продукцией других производителей</b>: <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Оптимальное соотношение цены и качества. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Высокая экономическая эффективность, основанная на использовании новейших энергосберегающих технологий. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Надежность, компактность, простота в обслуживании. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Качество оборудования ведущих мировых производителей. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Высокий коэффициент полезного действия. <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Возможность регулирования режимов работы модульных котельных (мини котельных), в зависимости от изменения погодных условий (погодозависимое оборудование). <br>
                <img src="img/i/a000002.gif">&nbsp;Все автономные котельные, модульные когенерационные установки, проектируются и изготавливается на заводе, по индивидуальному проекту. </p>
              <p>Котельное оборудование имеет Разрешения Ростехнадзора РФ на применение и Сертификаты Соответствия.</p>
              </p>
              <span class="utitle">* Всё представленное оборудование имеет Сертификаты Соответствия и Разрешения Ростехнадзора.</span>
            </div>
          </div>
        </div>
         </div>
    </div>
  </div>
</div>
<script>
window.onload = function () {
	var right = document.getElementById("right_2");
	var left = document.getElementById("left_one");
	var f = function () {
		left.style.height = right.offsetHeight + 'px';
	}
	f();
	window.onresize = function () {
		f();
	}
}
</script>
<div class="clear"></div>
<div id="pool">
  <div id="pool_share">
    <div class="alyansteplo">&copy; 2011 &laquo;&raquo;</div>
    <div class="knopa">
      </div>
    <div class="marivanna">P.S. <a href="#">ссылки</a></div>
  </div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 17:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Elvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Elvis
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 5

Спасибо большое! во всех браузерах работает корректно. огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
frames в google chrome sasha.sivakov@mail.ru Общие вопросы Javascript 1 28.02.2012 22:47
Google Map в Div forroboform AJAX и COMET 0 11.04.2011 20:23
Неправильная высота блоков в Google chrome Karpo Opera, Safari и др. 7 03.11.2010 11:43
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23