Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golfp-96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golfp-96
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4

ни в одном браузере не запускается скрипт
Начал учить Dojo, простейший файл создан в Notepad, открываю любым браузером - ничего не происходит.

Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Tutorial: Hello Dojo!</title>
</head>
<body>
    <h1 id="greeting">Hello</h1>
    <!-- load Dojo -->
    <script type="text/javascript" src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/dojo/1.8.0/dojo/dojo.js"
               data-dojo-config="async: true">
</script>
<script>
require(["dojo/dom", "dojo/fx", "dojo/domReady!"], function(dom, fx){
    // The piece we had before...
    var greeting = dom.byId("greeting");
    greeting.innerHTML += " from Dojo!";
 
    // ...but now, with an animation!
    fx.slideTo({
        top: 100,
        left: 200,
        node: greeting
    }).play();
});
alert("Работает!");
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 21:52
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

не зная dojo: может стоит правильно писать адрес в src
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 23:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golfp-96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golfp-96
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4

адрес правильный, создается ощущение, что браузер почему-то не воспринимает скрипт как скрипт и просто его игнорирует. если тот же файл запустить через Aptana Studio с адресом 127/0/0/1:8020/../index.html
все работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 23:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golfp-96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golfp-96
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4

сорри, punto, 127.0.0.1:8020/../index.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 23:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

не знаю, добавив http: у меня с вашего кода эффект был
UPD: консоль ещё есть, я собственно по сообщению в ней и определил, что файл dojo не загружается

Последний раз редактировалось bes, 15.09.2012 в 23:51.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2012, 01:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golfp-96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golfp-96
 
Регистрация: 15.09.2012
Сообщений: 4

действительно работает... странно, что под aptana работает даже в первоначальном варианте. спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не запускается скрипт под jQ 1.3.2 UnderShot jQuery 5 04.03.2012 12:47
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43
Скрипт не работает в любимом браузере. Как поменять? libinstyle Events/DOM/Window 7 01.07.2010 00:53
Скрипт дерево скилов + планировщик билдов (в одном флаконе) greyuac2 Работа 0 27.11.2009 15:42
Скрипт для уведомлений о не правильном браузере. djanonym Я не знаю javascript 12 06.06.2009 18:38