Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 07:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TITAN-UZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от TITAN-UZ
 
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 5

Скрыть DIV элемент у которого указан определенный текстом
Привет помогите решит проблему

Как скрыть только если внутри дива ест текст _:_

<div class="result rounded">_:_[/b]</div>

Последний раз редактировалось TITAN-UZ, 30.09.2012 в 07:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 09:10
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

text-indent:-9000px;
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2012, 10:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

TITAN-UZ, изменить логику работы. Такого быть не должно.
Иначе - методом перебора.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть элемент сверху вниз BigLes jQuery 8 06.06.2012 13:48
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Вставить число в элемент div KamalovRadik Javascript под браузер 6 03.08.2011 13:12
Скрыть элемент DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 05.07.2011 16:33
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53