Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:47
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Help meeeeeeeeeeee
здравствуйте помогите пожалуйста есть такой код
<div id="lol"><img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/no.gif"></div>

нужен способ благодаря которому я смогу работать с img
обращаясь к нему через id="lol"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:52
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

Сообщение от adik7960
работать
присваить какие либо значения
например width, height и т.д.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 20:56
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

если без жквери
var img=document.getElementById('lol').getElementsByTagName('img')[0];
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2012, 21:51
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adik7960
 
Регистрация: 11.03.2012
Сообщений: 58

vadim5june,
Спасибо, робит!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 14:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var img = document.querySelector('#lol img')


Более универсальный и гибкий способ выборки, используя css-селектор.
Среди преимуществ также отсутствие необходимости проверять что #lol существует ( в случае когда это возможно ).

К тому же выборка происходит быстрее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для add2477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от add2477
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 5

a great article contain many information like the person like me...thanks for publish this one....Nice article,
hp rack price in Pakistani appreciate for putting this together! “This is obviously one great post. Thanks for the valuable information and insights you have so provided here. network cable price in PakistanKeep it up!”
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск